ulysses4ever (ulysses4ever) wrote,
ulysses4ever
ulysses4ever

Categories:

'Буревестник' станет студенческим клубом ЮФУ?

ссылка в rsu_people

Если закроют "Буревестник", для меня это будет катастрофа. Это мой любимый кинотеатр. С начала года уже один годовой абонемент на 10 сеансов израсходовал. Как там один товарищ сказал: "я - быдло". По-моему, даже самое последнее быдло в некоторой своей части было готово сказать "Буревестнику" спасибо за "Париж, я тебя люблю". А для меня этот фильм вообще запомнится как нечто большее, чем фильм.

"Буревестник" для меня уже, наверное, даже больше чем кинотеатр - такой существенный кусок жизни оставил я в нем. Да и друзей своих заставил, в том числе, и любимую девушку, и лучшего друга.
Subscribe

  • Техническое письмо на английском

    В этом семестре (осень 2018) я опять стал студентом. Значительную часть моей учебной нагрузки составили задания, предмет которых можно обозначить…

  • А. Венедиктов про нового министра образования

    И.Воробьева ― Кстати, про министра образования был вопрос: почему вы вышли из общественного совета [при Минобрнауки]? А.Венедиктов ― Я отвечал на…

  • «Вы делаете мне смешно…»

    Забавное издание оказалось — этот «Закон Мёрфи». Написала мне девочка в ВК, что хочет, чтобы я прокомментировал ей вручение премии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments